<
>

Kaiser Gugelhopf-Form La Forme Plus, 2.8l

Weniger als 10 Stück lieferbar Art.-Nr. 25674
mit Abo
CHF 39.95
 
ohne Abo
CHF 39.95
 

Vorteile

  • Klassische Gugelhopf-Form
  • gleichmässige Bräunung durch optimale Wärmeleitung des Stahls
  • Optimale Handhabung durch extra hohen Rand

Mischen Sie den Gugelhopf-Teig nach Rezept, und füllen Sie ihn in die Backform. Danach heisst es ab in den Backofen. Dank des hochwertigen Metalls wird die Wärme optimal verteilt, und der Gugelhopf wird rundum perfekt gebacken. Im Anschluss lässt sich der Gugelhopf leicht aus der Form herauslösen.

Die Backformen der Kollektion KAISER La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äusserst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic®.
Dadurch lässt sich der Gugelhopf auch optimal aus der Form lösen und kann sehr leicht gereinigt werden.

Durch die optimale Wärmeleitung des Stahls wir der Gugelhopf gleichmässige gebacken. Eine optimale Handhabung ist durch den extra hohen Rand der Gugelhopf-Form garantiert.

Edles Design, innovative Materialien und Ausstattungsmerkmale für höchste Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein.

Mit der Kaiser Gugelhopf-Form «La Forme Plus» gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach perfekt, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten La Forme Plus Backformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen sie auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit ihrer extraschweren, robusten Qualität.

Die runde Gugelhopf-Form hat eine lange Tradition: Schon die Römer sollen darin süsses Gebäck zubereitet haben. Sie wird auch Bund-, Napf- und Kranzform genannt, verfügt aber immer über den typischen Schornstein in der Mitte, der auch klassische Puddingformen ziert. Das Loch in der Mitte hat eine Funktion: Die Wärme kann sich schnell in der Form verteilen und lässt den Teig gleichmässig backen.

  • Masse: Ø 22cm, Höhe: 12cm
  • Volumen 2.8l
  • Material: Stahl antihaftbeschichtet, emailliert, solide Formstabilität durch extra hohe Materialstärke
  • Eigenschaften: sauerteigbeständig, schnittfest, backofenfest, hitzebeständig bis 250°C,
Ich habe eine Frage zum Produkt Kaiser Gugelhopf-Form La Forme Plus, 2.8l
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.