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Vakuumierer

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 32006
mit Abo
CHF 59.95
 
ohne Abo
CHF 69.95
 

Vorteile

  • 3 Programme: vakuumieren und verschweissen, manuell vakuumieren oder nur verschweissen
  • Für trockene, weiche und saftige Lebensmittel
  • Kompakt, handlich, leicht

Haltbarkeit verlängern dank Vakuumieren

Leicht, handlich und kompakt. Durch Vakuumieren verlängerst du die Haltbarkeit deiner Lebensmittel sowohl im Vorratsschrank als auch im Tiefkühler. Damit unterstützt dich dieses Gerät auch im Kampf gegen Food Waste.

6 gute Gründe zum Vakuumieren

Verlängert Haltbarkeit der Lebensmittel

Spart Platz im Kühlschrank oder Tiefkühler

Bewahrt Vitamine und Nährstoffe

Verhindert Gefrierbrand

Reduziert Nahrungsmittelabfälle

Ermöglicht Sous-vide-Garen

Das und noch vieles mehr kannst du vakuumieren oder verschweissen:

Weiter eignen sich aber auch trockene Lebensmittel wie zum Beispiel Nüsse aller Art oder Gewürze hervorragend zum Vakuumieren und anschliessenden Einfrieren. Weil ihnen die Luft und somit der Sauerstoff entzogen werden, bleiben sie viel länger frisch und aromatisch bzw. werden nicht ranzig.

So einfach funktionierts:

Vakuumierbeutel mit Inhalt in das Gerät legen. Falls es sich um feuchte Lebensmittel wie zum Beispiel reife Beeren oder ein saftiges Fleischstück handelt, verwende zusätzlich eine Saugeinlage, damit sicher keine Flüssigkeit ins Vakuumiergerät gelangt. Jetzt die gewünschte Funktionstaste wählen: entweder «vakuumieren und verschweissen in einem» oder «manuell vakuumieren».

Das dritte Programm «verschweissen ohne vakuumieren» entzieht dem Beutel keine Luft, sondern verschliesst ihn lediglich luftdicht. Das ist praktisch, wenn du Resten von Chips oder Cornflakes trocken und knusprig aufbewahren willst.

Vakuumieren hilft gegen Gefrierbrand

Vakuum hilft auch im Kampf gegen den lästigen Gefrierbrand. So werden diese unschön vereisten und ausgetrockneten Stellen am Rand des Tiefkühlguts genannt. Das Nahrungsmittel verdirbt zwar nicht deswegen, aber es wird praktisch ungeniessbar, da Geschmacks- und Inhaltsstoffe verloren gehen. Fleisch ist besonders anfällig für Gefrierbrand und sollte deshalb vor dem Einfrieren immer vakuumiert werden.

Mehr Platz im Tiefkühler

Die vakuumierten Lebensmittel lassen sich im Kühlschrank oder im Tiefkühler klein und kompakt aufbewahren.

Handlich und kompakt

Der Vakuumierer ist sehr handlich und lässt sich platzsparend in der Küchenschublade aufbewahren. So ist er stets griffbereit für den nächsten Einsatz.

  • Marke: Betty Bossi

  • Material: Elektrokomponenten, Kunststoff
  • Farbe: Dunkelgrau, Hellgrau
  • Länge: 37 cm
  • Breite: 8 cm
  • Höhe: 5 cm
  • Kabellänge: 140 cm
  • Gewicht: 750 g
  • Steckerart: 2-polig EU Stecker
  • Leistungsaufnahme: 100 W
  • Energieversorgung: Netzbetrieb
  • Reinigung: Mit feuchtem Lappen abwischen

  • Programme:
  • 3 Programme: vakuumieren und verschweissen in einem Arbeitsgang, manuell vakuumieren und nur verschweissen
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