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Vakuumierer + Zubehör - Kombi

Mehr als 100 Stück lieferbar Art.-Nr. 40386
mit Abo
CHF 79.85
 
ohne Abo
CHF 89.85
 

Vorteile

  • Drei Programme: vakuumieren und verschweissen, manuell vakuumieren oder nur verschweissen
  • Für trockene, weiche und saftige Lebensmittel
  • Kompakt, handlich, leicht

Haltbarkeit verlängern dank Vakuumieren

Leicht, handlich und kompakt. Durch Vakuumieren verlängerst du die Haltbarkeit deiner Lebensmittel sowohl im Vorratsschrank als auch im Tiefkühler. Damit unterstützt dich dieses Gerät auch im Kampf gegen Food Waste.

6 gute Gründe zum Vakuumieren

Verlängert Haltbarkeit der Lebensmittel

Spart Platz im Kühlschrank oder Tiefkühler

Bewahrt Vitamine und Nährstoffe

Verhindert Gefrierbrand

Reduziert Nahrungsmittelabfälle

Ermöglicht Sous-vide-Garen

Das und noch vieles mehr kannst du vakuumieren oder verschweissen:

Weiter eignen sich aber auch trockene Lebensmittel wie zum Beispiel Nüsse aller Art oder Gewürze hervorragend zum Vakuumieren und anschliessenden Einfrieren. Weil ihnen die Luft und somit der Sauerstoff entzogen werden, bleiben sie viel länger frisch und aromatisch bzw. werden nicht ranzig.

So einfach funktionierts:

Vakuumierbeutel mit Inhalt in das Gerät legen. Falls es sich um feuchte Lebensmittel wie zum Beispiel reife Beeren oder ein saftiges Fleischstück handelt, verwende zusätzlich eine Saugeinlage, damit sicher keine Flüssigkeit ins Vakuumiergerät gelangt. Jetzt die gewünschte Funktionstaste wählen: entweder «vakuumieren und verschweissen in einem» oder «manuell vakuumieren».

Das dritte Programm «verschweissen ohne vakuumieren» entzieht dem Beutel keine Luft, sondern verschliesst ihn lediglich luftdicht. Das ist praktisch, wenn du Resten von Chips oder Cornflakes trocken und knusprig aufbewahren willst.

Vakuumieren hilft gegen Gefrierbrand

Vakuum hilft auch im Kampf gegen den lästigen Gefrierbrand. So werden diese unschön vereisten und ausgetrockneten Stellen am Rand des Tiefkühlguts genannt. Das Nahrungsmittel verdirbt zwar nicht deswegen, aber es wird praktisch ungeniessbar, da Geschmacks- und Inhaltsstoffe verloren gehen. Fleisch ist besonders anfällig für Gefrierbrand und sollte deshalb vor dem Einfrieren immer vakuumiert werden.

Mehr Platz im Tiefkühler

Die vakuumierten Lebensmittel lassen sich im Kühlschrank oder im Tiefkühler klein und kompakt aufbewahren.

Handlich und kompakt

Der Vakuumierer ist sehr handlich und lässt sich platzsparend in der Küchenschublade aufbewahren. So ist er stets griffbereit für den nächsten Einsatz.

Im Kombi-Angebot ist folgendes Zubehör enthalten:

Saugeinlagen Premium - 26 Stück

Mit den Saugeinlagen können feuchte Lebensmittel ganz einfach vakuumiert werden. Das Flies sorgt dafür, dass während des Vakuumierens keine Flüssigkeit in den Vakuumierer gelangt.

Artikelnummer 26615

Vakuumier-Beutel Premium, gross – 50 Stück

Die Vakuumier-Beutel eignen sich zum Auftauen oder Erwärmen in der Mikrowelle, zum Tiefkühlen von Lebensmitteln, zum Sous-vide-Garen und für vieles mehr. Fassungsvermögen: 1 Liter

Artikelnummer 26614

  • Vakuumierer
  • Marke: Betty Bossi

  • Material: Elektrokomponenten, Kunststoff
  • Farbe: Dunkelgrau, Hellgrau
  • Länge: 37 cm
  • Breite: 8 cm
  • Höhe: 5 cm
  • Kabellänge: 140 cm
  • Gewicht: 750 g
  • Steckerart: 2-polig EU Stecker
  • Leistungsaufnahme: 100 W
  • Energieversorgung: Netzbetrieb
  • Reinigung: Mit feuchtem Lappen abwischen

  • Programme:
  • 3 Programme: vakuumieren und verschweissen in einem Arbeitsgang, manuell vakuumieren und nur verschweissen

  • Saugeinlagen Premium - 26 Stück
  • Saugeinlagen bestehen aus Zellstoff und PE-Folienbeschichtung, Farben: Rot und Weiss, Masse (L×B): 18×5 cm, feuchte Lebensmittel noch einfacher vakuumieren. Nicht geeignet für das Vakuumieren von Flüssigkeiten. Saugeinlagen passen in Vakuumier-Beutel mit Breite von 20 cm.

  • Vakuumier-Beutel Premium, gross – 50 Stück
  • Vakuumier-Beutel gross bestehen aus lebensmittelechtem Kunststoff, Farbe: Transparent, Masse (L×B): 30×20 cm, Inhalt: 1 Liter, permanent hitzebeständig bis 90 Grad / für maximal 3 Stunden bis 95 Grad. Geeignet zum Auftauen in der Mikrowelle, für den Tiefkühler und zum Sous-vide-Garen. Passend zu Vakuumier-Gerät «Premium» und Vakuumierer «Kompakt».
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