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Italien vegetarisch, Kochbuch

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Vorteile

  • Immer schon vegetarisch: Die besten traditionellen Rezepte
  • Echt italienisch - frisch, authentisch & unwiderstehlich
  • Über 150 Rezepte für jede Jahreszeit

Dieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Mit herzhaften traditionellen Gerichten aus allen Regionen wie Parmigiana, Ribollita, Pancotto, Minestrone, Carciofi alla romana, Gnocchi di patate, Pasta e fagioli sowie vielen klassischen Lieblingen und verborgenen Schätzen. Alle sind vegetarisch. Viele sogar vegan. Wobei sie in Italien niemand in solche Schubladen steckt. Es sind einfach grandiose Gerichte, die grossartig schmecken - basta. Frisches Gemüse und Obst ist für Italiener überlebenswichtig. Mit grossem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet. Claudio Del Principe gliedert sie von Antipasti über Suppen, Salate, Pasta, Risotto und Polenta bis zu Obsttellern und Desserts. Und wie schon bei den Vorgängern "Österreich vegetarisch" und "Deutschland vegetarisch" sind die Rezepte in fünf Jahreszeiten sortiert, leicht nachzukochen und für jeden Tag geeignet. Es gibt übrigens einen italienischen Trick, wie man den Genuss am Essen ausdehnen kann: Essen Sie ein Gericht nach dem anderen, dann können Sie fast endlos lang schwelgen.

Einfach grossartige Gerichte, die grossartig schmecken- basta!The Black JournalDie Kombination aus fruchtigen Tomaten & würzigen Oliven erinnert mich an Urlaube in Italien. Stürzen Sie sich ins Vergnügen und der Genuss ist Ihnen garantiert!So isst ItalienDie Rezepte sind simpel und machen glücklich.Sonntag Aktuell StuttgartDieses Kochbuch ist eine Einladung an eine reich gedeckte italienische Tafel. Es sind einfach grandiose Gerichte, die grossartig schmecken- basta.Der Neue TagMit grossem Können werden aus Tomaten, Paprika, Auberginen, Zucchini, Erdbeeren oder Zitrusfrüchten ehrliche, authentische und schnörkellose Mahlzeiten zubereitet.eve

Autoren Del Principe, Claudio und Seiser, Katharina

Claudio Del Principe wurde wie vielen Italienern die Besessenheit fürs Kochen in die Wiege gelegt. So kocht er aus Berufung ? und nicht, weil er Koch von Beruf wäre. Del Principe serviert gerne ehrliche Rezepte und authentische Geschichten über kulinarische Leidenschaft. Seit 2007 betreibt Del Principe auf anonymekoeche.net einen der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum.Katharina Seiser ist gelernte Köchin und schreibt kulinarische Geschichten und Rezepte für Magazine, Zeitungen wie Maxima, Servus Gute Küche, Falstaff, Der Standard, Süddeutsche Zeitung ? und leidenschaftlich gern Kochbücher, darunter "Österreich vegetarisch" (2012) und "Deutschland vegetarisch" (2013). Sie lebt als freie Journalistin und Autorin in Wien.

  • Länge: 24 cm
  • Breite: 19 cm
  • Gewicht: 1’123 g
  • Anzahl Seiten: 272
  • Bindung: Fester Einband
  • Material: Papier
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