<
>

Schweizer Brot, Backbuch

Weniger als 10 Stück lieferbar Art.-Nr. 79545
mit Abo
CHF 39.00
 
ohne Abo
CHF 39.00
 

Vorteile

  • Ursprüngliche Schweizer Brotrezepte
  • Einfache Anleitungen für köstliches Brot
  • Verwendung regionaler Zutaten

Für richtig gutes Schweizer Brot ist kein Weg zu weit. Backstuben, die ursprüngliches, schmackhaftes Brot anbieten, gibt es hierzulande denn auch nicht wie Sand am Meer. Die naheliegende Lösung heisst: selber backen! Kein Zufall, dass Food-Blogs boomen, die auf Brot spezialisiert sind. Einer der besten ist «Besonders gut ? Brot mit Laib und Seele»von Bloggerin Katharina Arrigoni. In ihrem ersten Brotbackbuch verrät Katharina, wie einfach ursprüngliche Rezepte funktionieren, und sie zeigt, wie es mit wenig Aufwand gelingt, Brote mit viel Geschmack und langer Frischhaltung aus dem Ofen zu ziehen. Bekannte und neue Brotrezepte, die durch die regionalen Zutaten ihren festen Bezug zur Schweiz haben, wechseln sich ab.

  • Länge: 27 cm
  • Breite: 21 cm
  • Gewicht: 892 g
  • Anzahl Seiten: 170
  • Bindung: Fester Einband
  • Material: Papier
Ich habe eine Frage zum Produkt Schweizer Brot, Backbuch
    >
 
Hast du Fragen zum Produkt? Stell diese unter «Fragen / Antworten».
Bewertungen ohne entsprechenden Kauf erlauben wir uns zu löschen.