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Starter-Set «Sous-Vide»

Ausverkauft Art.-Nr. 40040
mit Abo
CHF 32.90
 
ohne Abo
CHF 39.90
 

Vorteile

  • Lebensmittel bleiben bis zu fünfmal länger frisch!
  • Professionell aufbewahren und tiefkühlen
  • Verhindert Gefrierbrand
  • Vitamine und Nährstoffe bleiben länger erhalten
  • Fleisch mit Marinade vakuumieren
  • Hitzebeständig bis 85 Grad
  • 100% dicht
  • Platzsparend zu versorgen

Sous-vide für zu Hause! Bei dieser Zubereitungsart wird Fleisch unter Vakuum (frz. sous-vide) im Wasserbad schonend gegart. Dadurch wird es besonders aromatisch, zart und saftig.

Vorteile Schwimmthermometer
Aus Kunststoff und Metall, BPA-frei. Farben: Rot, Silber. Masse (Ø×H): 4,6×6 cm. Hitzebeständig bis 100 Grad. Nicht spülmaschinengeeignet.

Gebrauchsanleitung

 

Vorteile Beutel «VAC»

Gebrauchsanleitung

Video


  • Pumpe aus Kunststoff. Farben: Weiss, Grün. Masse (Ø×H): 4×16 cm. Beutel aus Kunststoff (ohne Weichmacher). Farben: Transparent, Grün. Masse (L×B, Inhalt): kleiner Beutel 21×22 cm, 1,1 Liter; grosser Beutel 26×28 cm, 2,2 Liter. Hitzebeständig bis 85 Grad. Spülmaschinengeeignet.
  • (Set)
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