Starter-Set «Sous-Vide»
mit Abo
CHF 32.90
ohne Abo
CHF 39.90
Vorteile
- Lebensmittel bleiben bis zu fünfmal länger frisch!
- Professionell aufbewahren und tiefkühlen
- Verhindert Gefrierbrand
- Vitamine und Nährstoffe bleiben länger erhalten
- Fleisch mit Marinade vakuumieren
- Hitzebeständig bis 85 Grad
- 100% dicht
- Platzsparend zu versorgen
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Sous-vide für zu Hause! Bei dieser Zubereitungsart wird Fleisch unter Vakuum (frz. sous-vide) im Wasserbad schonend gegart. Dadurch wird es besonders aromatisch, zart und saftig.
Vorteile Schwimmthermometer
Aus Kunststoff und Metall, BPA-frei. Farben: Rot, Silber. Masse (Ø×H): 4,6×6 cm. Hitzebeständig bis 100 Grad. Nicht spülmaschinengeeignet.
Gebrauchsanleitung
Vorteile Beutel «VAC»
Gebrauchsanleitung
Video
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Pumpe aus Kunststoff. Farben: Weiss, Grün. Masse (Ø×H): 4×16 cm. Beutel aus Kunststoff (ohne Weichmacher). Farben: Transparent, Grün. Masse (L×B, Inhalt): kleiner Beutel 21×22 cm, 1,1 Liter; grosser Beutel 26×28 cm, 2,2 Liter. Hitzebeständig bis 85 Grad. Spülmaschinengeeignet. - (Set)
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