
Sous-Vide- und Vakuumiergeräte im Vergleich
Vakuumieren ist voll im Trend. Die Methode eignet sich nicht nur zum Haltbarmachen von Lebensmitteln, sondern auch zum Sous-Vide-Garen von Fleisch. Doch welches Vakuumiergerät ist das richtige für Sie? Wollen Sie auch Suppen und Saucen damit konservieren, oder brauchen Sie es in erster Linie zum Garen im Vakuum? Unser kleiner Einkaufs-Guide hilft Ihnen bei der Entscheidung.
Die Profi-Geräte zum Sous-Vide-Garen
Sous-Vide-Garer «Smart»
Elektrischer Sous-Vide-Garer «Smart» mit Handpumpe, 20 Vakuumier-Beuteln in zwei Grössen (2,2 und 1,1 Liter), Silikon-Deckel, Rezeptbüchlein mit 16 Rezeptideen und integrierter Gartabelle.
Vakuumier-Beutel
Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit dem Handvakuumierer «Easy», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».
Vorteile
- Steuerbar mit der kostenlosen Betty Bossi Smart-App mit Smartphone oder Tablet (iOS/Android).
- Das Einsteiger-Set zum gelingsicheren Sous-Vide-Garen.
- Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
- Fleisch mit Marinade vakuumieren.
- Vollautomatisches Sous-Viden mit der Betty Bossi Smart-App inkl. Rezeptvorschlägen und Gartabelle.
- Inkl. Rezeptbuch, auch ohne App steuerbar.
- Auch geeignet für Gemüse, Hummus, Kartoffelstock, Risotto, Pudding, Cremen, pochierte Früchte oder sogar Milchreis und Cheesecakes.
Fazit
Der Sous-Vide-Stab «Smart» ist das perfekte Gerät für Einsteiger mit Affinität für smarte Geräte. Ideal für spezielle Anlässe.
Mehr zum Thema: Sous-vide – garen im Vakuum

Sous-Vide-Garer Smart
Sous-Vide-Garer «All in one»
Elektrischer Sous-Vide-Garer «All in one» mit Handpumpe, 20 Vakuumier-Beuteln in zwei Grössen (2,2 und 1,1 Liter), Küchenzange, Rezeptbüchlein mit 16 Rezeptideen und Gartabelle.
Vakuumier-Beutel
Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit dem Handvakuumierer «Easy», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».
Vorteile
- Das Profi-Set zum gelingsicheren Sous-Vide-Garen.
- Vom Apéro über den Hauptgang bis zum Dessert ein ganzes Menü im Sous-Vide-Garer zubereiten.
- Fleisch mit Marinade vakuumieren.
- Auch geeignet für Gemüse, Hummus, Kartoffelstock, Risotto, Pudding, Cremen, pochierte Früchte oder sogar Milchreis und Cheesecakes.
Fazit
Das Sous-Vide-Becken ist das perfekte Gerät für Vielnutzer. Ideal für den Alltag oder fürs Festessen.

Sous-Vide-Garer «Compact»
Elektrischer Sous-Vide-Garer «Compact» mit Handpumpe, 20 Vakuumier-Beuteln in zwei Grössen (2,2 und 1,1 Liter), Silikondeckel, Rezeptbüchlein mit 16 Rezeptideen und Gartabelle.
Vakuumier-Beutel
Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit dem Handvakuumierer «Easy», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».
Vorteile
- Das Einsteiger-Set zum gelingsicheren Sous-Vide-Garen.
- Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
- Fleisch mit Marinade vakuumieren.
Fazit
Der Sous-Vide-Stab ist das perfekte Gerät für Einsteiger. Ideal für spezielle Anlässe.
-
Sous-Vide-Garer «All in one»
Ausverkauft -
Sous-Vide-Garer «Compact»
CHF 119.95
CHF 139.95 ohne Abo
Das professionelle Allroundgerät: Vakuumier-Gerät «Kompakt»
Kombi-Angebot mit elektrischem Vakuumier-Gerät, 50 grossen Vakuumier-Beuteln (1 Liter) und 26 Saugeinlagen. Kompaktes, leistungsstarkes und einfach zu bedienendes Gerät mit drei Funktionstasten: «Vakuumieren und verschweissen», «Nur verschweissen» und «Puls-Vakuumieren für Fragiles».
Vakuumier-Beutel
Vakuumier-Beutel «Premium» in zwei Grössen: 7 dl bzw. 1 Liter. Geeignet für handelsübliche Vakuumier-Beutel. Nicht kompatibel mit der Handpumpe «VAC» und dem Handvakuumierer «Easy».
Vorteile
- Professionell vakuumieren und verschweissen.
- Für feste, feuchte und flüssige Lebensmittel.
- Fleisch mit Marinade vakuumieren.
- Ideal zum Sous-Vide-Garen.
- Klein und kompakt: Passt überall rein!
Fazit
Professionelles Allroundgerät zum Konservieren - auch von flüssigen Nahrungsmitteln wie Suppen, Saucen oder Babynahrung.
Mehr zum Thema: Vakuumieren - da bleibt die Luft weg!

Vakuumierer Kompakt + Zubehör - Kombi
Das handliche Alltagsgerät: Handvakuumierer «Easy»
Elektrischer Handvakuumierer inkl. USB-Ladekabel. Das Vakuumieren erfolgt auf Knopfdruck, ganz ohne Kraftaufwand.
Vakuumier-Beutel
Vakuumier-Beutel «VAC» in drei Grössen: 6 Liter, 2,2 Liter und 1,1 Liter (nur als Set erhältlich). Kompatibel mit der Handpumpe «VAC», aber nicht mit dem Vakuumier-Gerät «Kompakt».
Vorteile
- Geeignet zum Tiefkühlen, Portionieren und Frischhalten.
- Fleisch mit Marinade vakuumieren.
- Ideal zum Sous-Vide-Garen.
Fazit
Einfaches, kompaktes und preisgünstiges Gerät, das sich im Küchenalltag vielseitig einsetzen lässt.


Diesen Artikel teilen