
Mini-Rösti und noch viel mehr
Ob Rösti, Käseküchlein, Pizza oder Fruchttörtchen: Mit dem neuen Backblech «Mini-Rösti» backen Sie gleich acht Stück aufs Mal im Ofen. Sei es zum Zmittag, zum Zvieri oder zum Apéro: Die Rösti und Küchlein im Mini-Format sind schnell und einfach gemacht und rundum knusprig!
Das Schweizer Nationalgericht im Mini-Format
Wir alle lieben Rösti! Goldbraun gebraten, mit einer schönen Kruste - so soll sie sein. Wenn es nur nicht so kompliziert wäre, die Rösti in der Pfanne zu wenden, ohne dass sie auseinanderfällt. Wir haben jetzt die geniale Lösung für Sie: Rösti im Mini-Format! Und statt sie aufwändig auf dem Herd zu braten, backen wir Sie im Ofen. Mit dem neuen Backblech «Mini-Rösti» geht das ganz einfach - und zwar gleich acht Stück aufs Mal!
Die gebackenen Rösti-Taler lassen sich problemlos aus dem Blech heben und sehen auf dem Teller erst noch dekorativ aus: Zum Beispiel mit Specktranchen umwickelt zu einer Bratwurst mit Zwiebelschweitze (Titelbild) oder mit einem Spiegelei obendrauf (Bild unten). Der Rösti-Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt!
Mehr zum Thema lesen Sie in unserem Beitrag Die Rösti - ein Schweizer Klassiker.

Video: Mini-Rösti und vieles mehr
Backblech Mini-Rösti
Chüechli, Törtli, Pancakes usw.
Das neue Backblech «Mini-Rösti» kann aber noch viel mehr. Ob gluschtige Chäschüechli, feine Mini-Pizze oder köstliche Fruchttörtli: Mit dem mitgelieferten Ausstecher stechen Sie im Nu Teigrondellen aus. Aber auch eine Frittata, Spiegeleier, Pancakes, Öpfelchüechli oder sogar Ofen-Berliner lassen sich mit dem innovativen Backblech zubereiten. Im Rezeptbüchlein finden Sie viele spannende Ideen fürs Zmittag, Zvieri oder den Apéro.
Rezept: Ofen-Berliner (PDF)
Text: Daniela Rinderknecht
4. Februar 2018

Alles aus einem Blech





Lust auf noch mehr Kartoffeln?
Dann interessieren Sie vielleicht auch diese Beiträge:
Diesen Artikel teilen