Raclette und Fondue

Raclette und Fondue

Endlich ist es so weit: Die Saison für heisse Pfännli und brodelnde Caquelons ist eröffnet! Geniesse einen gemütlichen Abend mit Freunden oder der Familie beim Kochen am Tisch. Bei Betty Bossi haben wir die besten Produkte, Rezepte und Tipps für dich parat.

Lies zudem unseren Beitrag, wie du auch in Corona-Zeiten einen gemütlichen Fondue- oder Raclette-Abend geniessen kannst. 

Für das gemütliche Raclette im kleinen Rahmen

Ein Raclette an der frischen Luft geniessen? Das vielseitig einsetzbare Mini-Raclette begeistert schon auf den ersten Blick. Durch die kompakte Grösse des Mini-Raclettes kannst du es in der freien Natur oder zuhause in der warmen Stube einsetzten. Ebenso lässt sich das Pfännchen auch für das Grillieren von verschiedenen Lebensmitteln verwenden. 

Nouvel Mini-Raclette Kuhdekor

CHF 15.95 83 Stück an Lager
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Alles für das perfekte Fondue 

Du hast Freunde zum Fondue eingeladen und der Abend soll perfekt werden? 

Mit diesen Produkten wird dein Abend ganz sicher zum Erfolg.

 

Koenig Käsefondue-Set Bamboo

CHF 99.95 64 Stück an Lager
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Fondue-Rezepte

Alle für das perfekte Raclette

Ob süss, sauer oder salzig - jeder isst sein Raclette etwas anders und entscheidet selbst, wie er sein «Raclette-Pfännli» zusammenstellt. Unsere Beilagentipps für ein abwechslungsreiches Raclette: Ananas, Feigen, Birnen, Aprikosen, Baumnüsse, Oliven & Kapern, Champignons, frische Kräuter, Shrimps, Peperoncini, feine Zwiebelscheiben.

Mehr zu Raclette, Genuss und Gemütlichkeit findest du in unserem Beitrag.

Raclette-Rezepte

Feines Brot – mehr als nur eine Beilage

Deine Gäste werden ganz sicher staunen, wenn du ihnen selbstgemachtes Brot servierst! Im «Brot & Brötchen»-Backbuch von Betty Bossi findest du gelingsichere Rezepte für Brot wie vom Bäcker, mit Schritt-für-Schritt-Erklärungen und Tipps und Tricks für das perfekte Brot.

Extratipp: Serviere geröstetes Brot. Dafür Brotwürfel im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. rösten.

Brot & Brötchen, Backbuch

CHF 36.95 Mehr als 100 Stück lieferbar
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Alles für die perfekte Kartoffel

Gekochte Kartoffeln werden traditionell als Beilage für Raclette und Käsefondue serviert. In der Regel rechnet man mit ca. 200 bis 250 Gramm Kartoffeln pro Person. Mit diesen Produkten gelingen dir ganz sicher die perfekten Knollen. 

Alle für das perfekte Fondue chinoise und bourguignonne  

Das Fondue chinoise gehört zu den beliebtesten Festessen in der Schweiz und kommt vor allem in der Weihnachts- und Silvesterzeit häufig zum Einsatz. Für ein Fondue chinoise solltest du für deine Gäste rund 250 Gramm Fleisch (z.B. Kalbsfilet, Pouletbrust oder Lammnierenstück) pro Person bereithalten.

KOMBI Fondue-Set «Aragon»

CHF 99.90 73 Stück an Lager
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Rezepte rund um Fondue Chinoise & Bourguignonne

Schön servieren: Das Auge isst mit

Ein guter Wein muss sein oder lieber einen Tee?

Tee oder Wein? Jeder hat so seine Vorlieben, was zum Fondue oder zum Raclette gehört. Mit Schwarztee wird der Käse etwas besser verdaut. Aber bei einem Fondue ohne einen guten Tropfen fehlt doch irgendwie etwas. 

Jetzt wird sauber gemacht

Nach dem Essen steht das Aufräumen und Lüften an. Damit das ganze schnell von der Hand geht und der Käse- und Essengeruch schnell vertrieben ist, helfen dir die folgenden kleinen Hilfsmittel.

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