Geliebte Wähen
Ob Apfelwähe, Käsewähe oder Rhabarberwähe: Wir alle lieben Wähen! Entdecke die besten Wähen-Rezepte und -Tipps von Betty Bossi.
Ob Apfelwähe, Käsewähe oder Rhabarberwähe: Wir alle lieben Wähen! Entdecke die besten Wähen-Rezepte und -Tipps von Betty Bossi.
Wenn sich unverhofft Besuch anmeldet, ist Improvisationstalent gefragt. Die süssen Ideen von Betty Bossi für spontane Dessertträume sind im Nu kreiert.
Hausgemachte Spätzli und Knöpfli sind eine beliebte Beilage zu Fleisch. Fantasievoll kombiniert trumpfen sie aber auch gerne als Hauptgericht auf. Mehr erfahren!
Leicht und bekömmlich oder währschaft: Mit Fleischsuppen kommst du warm, satt und zufrieden durch den Winter.
Panini sind italienisches Lebensgefühl pur: Lecker gefüllt und heiss vom Grill, dazu ein Glas Wein ♥ so einfach, so fein!
Kurz oder lang, glatt oder gerillt, als Röhren, Spiralen oder Muscheln: Pasta gibts in allen Formen. Doch welche passt zu welcher Sauce?
Sie tragen Namen wie Hörnli, Müscheli, Buchstaben und Fideli. öchste Zeit, dass man vor lauter Pasta auch den Schweizer Teigwaren wieder mehr Beachtung schenkt.
Aus dem Ofen direkt auf den Tisch: Lasagne, das ist die raffiniert geschichtete Kombination von Pasta, Parmesan, kräftiger Bologneser und sämiger Béchamelsauce.
Wie magst du dein Ei am liebsten? Als Spiegelei? Rührei? Verloren? Russisch gefüllt? Entdecke, wie vielfältig man Eier geniessen kann!
Beim Schmoren wird das Fleisch zugedeckt in wenig Flüssigkeit und bei kleiner Hitze im Ofen oder auf dem Herd gegart. Das langsame Garen verwandelt auch weniger delikate Stücke in zartes Fleisch, das auf der Zunge zergeht.
Kartoffelstock – so gelingt er sicher: Wir zeigen Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Poulet & Co.: Mit feinen, leichten Geflügelgerichten ist abwechslungsreicher Genuss ohne schlechtes Gewissen möglich.
Mit Geduld geschmort, bis sie zart sind, und mit Liebe serviert – das sind Kalbshaxen! Oder wie wir sie auch diesseits der Alpen gerne nennen und schlemmen: Ossibuchi.
Wer seine Gäste verwöhnen möchte, hat mit einem Soufflé die besten Chancen. Damit Ihrem Soufflé nicht die Luft ausgeht, sollten Sie einige Dinge beachten.
Aussen knusprig, innen saftig: Die Pie ist typisch britisch! Weder bei einem Picknick noch bei einem Fussballmatch darf sie fehlen.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Älplermagronen mit Apfelmus sind so typisch schweizerisch wie die Löcher im Emmentaler. Das urtümliche Gericht aus den Schweizer Bergen ist eines der beliebtesten Betty Bossi Rezepte.
Salzige Wähen sind beliebt, schnell gemacht und lassen sich beliebig variieren. Entdecke neue und klassische Wähenrezepte!
Ob zarter Braten oder weiches Gemüse wie Tomaten: Auf das richtige Messer und die richtige Schnitttechnik kommt es an. Mit unseren Tipps und Tricks können Sie so richtig schön aufschneiden!