
Die beliebtesten Kartoffelhits
Wer macht den besten Kartoffelstock, die knusprigste Rösti, den würzigsten Kartoffelgratin? Die Antwort ist einfach: Du!
Wer macht den besten Kartoffelstock, die knusprigste Rösti, den würzigsten Kartoffelgratin? Die Antwort ist einfach: Du!
Schon Gotthelf wusste eine rechte Rösti zu schätzen – sie ist ja auch wirklich ein Schweizer Nationalgericht! Goldbraun gebraten, mit einer knusprigen Kruste kommt sie dampfend auf den Teller.
Suchst du feine Kartoffelrezepte? Hier findest du von Kartoffelgratin und -salat über Rösti, Curry und Kartoffelstock die besten Rezepte mit Kartoffeln!
Kartoffelstock – so gelingt er sicher: Wir zeigen Ihnen, worauf es bei der Zubereitung ankommt.
Hasselback-Kartoffeln sind die feine, schwedische Art, Kartoffeln zuzubereiten! Sie sind dünn gefächert, aussen knusprig und innen butterzart.
Ob währschaft oder ganz leicht: Der Kartoffelsalat ist eine vielseitige Beilage oder eine abwechslungsreiche Hauptmahlzeit. Und schmecken tut er immer!
Die vielseitige Kartoffel beschert uns Pommes frites, knusprige Rösti, einen Gratin zum Fest und den Kartoffelsalat zur Party.
Ob zum Dippen, als Pommes frites oder als Zutat für kalte und warme Gerichte: Gemüse in Stäbchenform sind unglaublich vielseitig.
Ob grilliert, frittiert, gebacken, gedämpft, als Gratin oder als Püree – die Süsskartoffel weiss sich in Szene zu setzen.
Überrasche deine Gäste mit selbstgemachten Chips! Mit unseren Tipps und unseren Küchenhelfern ist die Zubereitung ganz einfach. Ob traditionell aus Kartoffeln oder trendig aus Gemüse: Jetzt treiben es die Chips ganz schön bunt.
Kartoffelgratins sind als raffinierte Beilage genauso geschätzt wie als währschaftes Znacht. Sie sind spielend einfach zuzubereiten und praktisch für die Menüplanung, wenn du Gäste erwartest.
Alle kennen sie, alle lieben sie heiss: Gschwellti. Käse, Lachs und Quark-Dips dazu – und das Abendessen unter Freunden oder «en famille» wird richtig gemütlich. Gschwellti wärmen, machen schön satt aber nicht dick.
Frühkartoffeln: Die butterzarten Frühlingsknollen eignen sich besonders für die leichte, unkomplizierte Frühlings- und Frühsommerküche.