Herbst- und Wintergemüse
Auf der Suche nach Rezepten mit Herbst- und Wintergemüse? Mit den Rezepten von Betty Bossi bringst du Frische und Farbe auf den Teller.
Auf der Suche nach Rezepten mit Herbst- und Wintergemüse? Mit den Rezepten von Betty Bossi bringst du Frische und Farbe auf den Teller.
Wenn es wieder kühler wird, kommt im Herbst eine Gemüsewähe gerade richtig.
Flammkuchen ist ebenfalls ein Kühlschrank-leer-essen-Wunder! Knuspriger Teig, aromatisches Gemüse, cremiger Käse und würziges Fleisch, die Kombinationen sind schier unendlich.
Strudelteig mit Rüebli, Lauch und gerösteten, gehackten Haselnüssen.
Schweizer Hüttenhits: Nach einem Winterspaziergang im Schnee wärmt eine Gerstensuppe Leib und Seele.
Sandwich Engiadina (vegi), ideal auf der Skipiste oder nach dem Jogging
Hier die Wintervariante mit Kartoffeln, Kürbis, Marroni, Randen und Rüebli. Schmeckt aber auch toll mit Sommergemüse wie Zucchini, Auberginen, Peperoni, Fenchel und Tomaten.
Schmoren und geniessen: Kalbshaxen mit Pastinaken, Kürbis, bunten Rüebli, edelsüss Paprika, Tomatenpüree, Rotwein und Pelati.
Zaubern Sie aus frischen Rüebli, Lauch und Sellerie eine leichte, vegetarische Pastasauce.
So kommt Gemüse immer an - dieser Rüebligratin braucht wenig Zutaten - kostenbewusst geniessen!
Unser Vegi-Tipp für alle Pizzafans, welche die Kürbiszeit so richtig auskosten wollen!
Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht haben Sie sicher Lust auf diesen farbigen Salat.