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Kokos-Marinade

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Kokos-Marinade

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Kokosraspel
NaN EL
Kardamompulver
NaN TL
Öl
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Kokosmilch (ca. 200 g)
NaN Dose
Maizena
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosraspel
    NaN EL
    Kardamompulver
    NaN TL
    Öl
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Kokosmilch (ca. 200 g)
    NaN Dose
    Maizena
    NaN EL

    Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 2 1/2 dl

Passt zu: Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete!

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