Kokos-Marinade

Kokos-Marinade

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

3 EL Kokosraspel
0.25 TL Kardamompulver
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
0.5 Dose Kokosmilch (ca. 200 g)
1 EL Maizena
Und so wirds gemacht:
Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Ergibt: 
Ca. 2 1/2 dl
Passt zu: 
Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept