Curry-Sauce

Curry-Sauce

Begeben Sie sich mit dieser Curry-Sauce für einen Moment nach Indien.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

1 Banane (ca. 200 g)
1 TL Obstessig
250 g Halbfettquark
wenig Sambal Oelek
2 TL flüssiger Honig
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2 TL TL Curry
Salz, nach Bedarf
1 EL Kürbiskerne, geröstet
Und so wirds gemacht:
Banane mit Essig beträufeln, fein zerdrücken. Restliche Zutaten beigeben, verrühren, würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.
Ergibt: 
Ca. 3 1/2 dl
Passt zu: 
Kalbfleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept