
Panierte Champignons
Zum Anbeissen: In Paniermehl gewendete Champignons bekommen auf dem Grill eine knusprige Kruste.
Und so wirds gemacht:
- Vorbereiten: Pilze zugedeckt ca. 30 Min. marinieren. Marinade abstreifen, Pilze mit Mehl bestäuben.
Panade: Ei bis und mit Salz gut verrühren. Pilze darin wenden. In Brösmeli drehen, auf Spiesschen stecken, mit Öl beträufeln.
Grillieren: 8–10 Min. über mittelstarker Glut. Spiessli regelmässig wenden.
- Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Zusatzinformationen
- Panierte Champignons: Statt Chicken-Nuggets (Poulet-Häppchen) machen wir aus Pilzen Mushroom-Nuggets. Die Pilze zuerst marinieren, dann in einer Kräuter-Panade wenden, so bleiben sie besonders saftig.
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