Grilliertes Sommergemüse

Grilliertes Sommergemüse

So gelingt Grill-Gemüse ganz leicht: Auberginen, Zucchini, Patisson, Fenchel oder Peperoni grillieren und in Rotwein-Marinade ziehen lassen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Gemüse mit Öl bestreichen.
  • Marinade: Alle Zutaten verrühren.
  • Grillieren: 6–10 Min. über starker bis mittelstarker Glut. Gemüse regelmässig wenden. Marinade über das noch heisse Gemüse giessen, kurz ziehen lassen.
  • Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
  • Ergibt ca. 1 1/2 dl

Zusatzinformationen

  • Form: Für 6–8 Personen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten