Tamales

Tamales

Ein Hauch von Mexiko: Servieren Sie die grillierten Maisblätter-Päckchen mit Bramata-Füllung an pikanter Tomatensalsa.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 6 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Maiskolbenblätter 1–2 Min. blanchieren, trockentupfen. Mais nach Anleitung mit angedämpften Zwiebeln und Knoblauch zubereiten. Restliche Zutaten daruntermischen, auskühlen.
  • Füllen: Mais auf den Blättern verteilen, einrollen, zusammenbinden, mit feuchtem Tuch zudecken. Vor dem Grillieren mit Öl bestreichen.
  • Grillieren: beidseitig je 2–3 Min. über mittelstarker Glut. Tamales regelmässig wenden. Mit Salsa picante servieren.
  • Tipp: Statt Maisblätter Alufolie verwenden.
  • Zubereiten: Alles verrühren, würzen.
  • Ergibt ca. 3 dl

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 20 Stück

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