Ananas-Aprikosen-Spiessli

Ananas-Aprikosen-Spiessli

Eine erfrischende Überraschung für Ihre nächste Sommerparty: Statt kalten Fruchtsalat gibt es heisse Früchte vom Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Marinieren: ca. 1 Std.
Grillieren: ca. 12 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Aprikosen mit je einem Ingwerwürfel füllen. Abwechslungsweise Ananas und gefüllte Aprikosen auf Spiesschen stecken. Rum mit der Minze mischen, über die Spiessli giessen, ca. 1 Std. marinieren. Marinade gut abtropfen.
  • Grillieren: beidseitig je ca. 6 Min. über mittelstarker Glut. Spiessli regelmässig wenden.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 16 Spiessli

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten