Orangen-Flans

Orangen-Flans

Lassen Sie den lauen Sommerabend mit etwas Süssem ausklingen und zaubern Sie aus Orangen, Rahm und Eiern ein fruchtiges Dessert vom Grill.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Grillieren: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Vorbereiten: Fruchtfleisch mit einem Grapefruit-Messer herauslösen, in Würfeli schneiden. Schalen mit der Zitruspresse sauber auspressen (Saft für ein Getränk verwenden), mit Orangenwürfeli füllen, in eine gefettete ofenfeste Form oder Aluschälchen setzen.
  • Guss: Alle Zutaten verrühren, in die Orangenschalen giessen.
  • Grillieren: zugedeckt 20–30 Min. über schwacher Glut, bis die Masse fest wird (sie darf nicht kochen).

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 12 Stück

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten