Pizza-Herzli

Pizza-Herzli

Begrüssen Sie Ihre Gäste mit diesen hübschen Apéro-Häppchen: Einfach Pizzateig mit Tomatenpurée bestreichen, belegen und auf dem Grill backen.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

ca. 800 g Knusperbrötchen-Teig oder fertiger Pizzateig
1 EL Tomatenpüree
100 g Lyoner-Wurst, in 3 mm dicken Scheiben, halbiert
12 Cherry-Tomaten, halbiert
1 Zwiebel, in Ringen
100 g Mozzarella, grob gerieben
1 EL Basilikumblätter, fein geschnitten
wenig Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Vorbereiten: Teig ca. 1 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Herzen ausstechen, mit Tomatenpüree bestreichen. Zutaten bis und mit Zwiebeln darauflegen, andrücken.
Grillieren: zuerst belegte Seite ca. 2 Min. über mittelstarker Glut. Mit breitem Spachtel wenden, Mozzarella darüberstreuen, 10–12 Min. über schwacher Glut fertig grillieren. Basilikum darüberstreuen, würzen.
Ergibt: 
8–12 Stück

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept