Spaghetti mit Frischkäse

Spaghetti mit Frischkäse

Lust auf Scharf? Aus Chilischoten und Frischkäse kreieren Sie eine feurige Pastasauce.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zubereitung

  • 500 g
    Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Sauce

  • 0.5 EL
    Olivenöl
    in einer Pfanne warm werden lassen
  • 1
    kleiner roter Chili, in Ringen, entkernt
  • 1
    kleiner grüner Chili, in Ringen, entkernt
  • 0.5 Bund
    glattblättrige Petersilie, gehackt
    andämpfen
  • 250 g
    Frischkäse mit Paprika und Chili, z. B. Cantadou
  • 2.5 dl
    Gemüsebouillon
    beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, mit den heissen Spaghetti mischen

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