Spaghetti mit Frischkäse

Spaghetti mit Frischkäse

Lust auf Scharf? Aus Chilischoten und Frischkäse kreieren Sie eine feurige Pastasauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Sauce

0.5 EL Olivenöl in einer Pfanne warm werden lassen
1 kleiner roter Chili, in Ringen, entkernt
1 kleiner grüner Chili, in Ringen, entkernt
0.5 Bund glattblättrige Petersilie, gehackt andämpfen
250 g Frischkäse mit Paprika und Chili, z. B. Cantadou
2.5 dl Gemüsebouillon beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, mit den heissen Spaghetti mischen

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept