Spaghetti mit Crevettensauce

Spaghetti mit Crevettensauce

Wer Meeresfrüchte mag, muss dieses Rezept ausprobieren: Aus Kokosmilch, Curry und Crevetten wird im Nu eine schmackhafte Spaghettisauce.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren knapp al dente kochen
4 EL Sultaninen beigeben, ca. 1 Min. mitkochen, mit den Spaghetti abtropfen

Sauce

1 EL Butter oder Margarine in einer Pfanne warm werden lassen
2 Zwiebeln, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gepresst andämpfen
1 EL milder Curry kurz mitdämpfen
1 Dose Kokosmilch (ca. 400 ml) dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer würzen, pürieren, in die Pfanne zurückgiessen
200 g gekochte Crevetten beigeben, nur noch heiss werden lassen, mit den heissen Spaghetti mischen
Tipp: 
Statt gekochte Crevetten 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch verwenden. Dieses ca. 3 Min. braten, in die Sauce geben.

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