Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
  • Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche, Zitronensaft und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.
  • Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch portionenweise ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
790
F
32g
Kh
91g
E
32g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte