Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen
Öl zum Braten in einer Bratpfanne heiss werden lassen
300 g Lachsfilets, in ca. 1 cm breiten Streifen portionenweise ca. 1 Min. braten, zugedeckt warm stellen

Sauce

250 g Crème fraîche
beiseite gestelltes Kochwasser
1 TL Zitronensaft
2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle alles verrühren, mit den heissen Spaghetti mischen, Lachs darauf verteilen
Tipps: 
Statt Lachs andere in Streifen geschnittene Fischfilets verwenden.
Lachs durch Kabeljaubäggli ersetzen, diese vierteln, ca. 2 Min. braten.

Service

Kundenbewertung für dieses Rezept