Betty Bossi - zur Startseite

Werbung

Spaghetti mit Lachs

Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
711 kcal
Umweltverträglich
Umweltverträglichkeitsskala: 4 von 5
Spaghetti mit Lachs

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
 
Schnittlauch
NaN Bund
Crème fraîche
NaN g
Bio-Zitrone
NaN 
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Lachsfilet ohne Haut
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 
Öl zum Braten
 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

  2. Schnittlauch
    NaN Bund
    Crème fraîche
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN 
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.

  3. Lachsfilet ohne Haut
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 
    Öl zum Braten
     

    Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

711 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

30 g

En Guete!

Werbung

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)