Fregola-Sarda-Salat

Fregola-Sarda-Salat

Fregola sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
  • Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, Knoblauch pressen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchini grob dazureiben, Teigwaren beigeben, mischen.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
151
F
6g
Kh
19g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl
  • Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte