Werbung
Feigen-Ziegenkäse-Crackers
Mit diesen schnell und einfach gemachten Apéro-Häppchen verwöhnen Sie Ihre Gäste mit einer raffinierten Geschmackskombination.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Nährwerte pro Stück
 - 39 kcal
 
Zutaten
- Knäckebrote (z. B. 3-Saaten, ca. 100 g)
 - NaN
 - Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Pyramide)
 - NaN g
 - Feigen
 - NaN
 - Thymian
 - NaN Zweiglein
 - flüssiger Honig
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Und so wird’s gemacht
- Knäckebrote (z. B. 3-Saaten, ca. 100 g)
 - NaN
 - Ziegen-Frischkäse (z. B. Chavroux Pyramide)
 - NaN g
 - Feigen
 - NaN
 - Thymian
 - NaN Zweiglein
 - flüssiger Honig
 - NaN TL
 - Pfeffer
 - wenig
 
Jedes Knäckebrot in ca. 5 Stücke brechen, mit dem Frischkäse bestreichen. Feigen in Schnitze schneiden, darauf verteilen. Thymianblättchen abzupfen, darüberstreuen, Honig darüberträufeln, würzen.
Hinweise
Ergibt ca. 20 Stück
Varianten: Statt Ziegenfrischkäse Doppelrahm-Frischkäse verwenden. Statt Feigen Pfirsiche oder Zwetschgen verwenden.
Lässt sich vorbereiten: Knäckebrote ca. ½ Tag im Voraus belegen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Honig kurz vor dem Servieren darüberträufeln.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
 39 kcal
- Fett
 2 g
- Kohlenhydrate
 4 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
Werbung