Bruschette mit Pesto und Burrata

Bruschette mit Pesto und Burrata

Knusprige Brotscheiben mit cremiger Buratta und würzigem Pesto, buonissimo!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen, grob hacken, beiseite stellen.
  • Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. 1 EL Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Brotscheiben ca. 2 Min. goldbraun rösten, wenden. Restliches Öl beigeben, ca. 2 Min. fertig rösten. Brotscheiben herausnehmen, etwas abkühlen, mit dem Pesto bestreichen. Burrata zerzupfen, darauf verteilen.
  • Pesto mit dem Öl mischen, über die Bruschette träufeln. Beiseite gestellte Pinienkerne darüberstreuen, Bruschette in Stücke schneiden.
Nährwert pro Portion (1/6):
kcal
267
F
19g
Kh
16g
E
7g

Zusatzinformationen

  • Für Apéro für 6 Personen
  • Tipp: Schmeckt auch mit Bärlauch-Pesto oder Tomaten-Tapenade.
  • Lässt sich vorbereiten: Brote ca. ½ Tag im Voraus rösten, zugedeckt beiseite legen.

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