Rainbow Rolls
Sommerrollen, auch Glücksrollen genannt, lassen sich beliebig füllen. Hier eine knallige Variante mit Rotkabis und schwarzen Bohnen.
Und so wirds gemacht:
- Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Chili entkernen, fein hacken, beigeben. Kabis vierteln, fein dazu hobeln. Bohnen abspülen, abtropfen, daruntermischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.
- Ein Reisblatt ca. 1 Min. in warmes Wasser tauchen, auf ein feuchtes Tuch legen. Ein Korianderzweiglein auf die Blattmitte legen, ca. 2 EL Kabissalat darauf verteilen. Seitliche Ränder einschlagen, von unten her aufrollen, auf eine Platte legen, mit einem feuchten Küchentuch bedecken. Restliche Reisblätter gleich füllen und formen.
- Öl und Sojasauce verrühren, Erdnüsse grob hacken, beigeben, Sauce zu den Sommerrollen servieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt 12 Stück
- Lässt sich vorbereiten: Sommerrollen ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen
Bewertungen ansehen