Fettuccine mit Lachs-Champignon-Sauce

Fettuccine mit Lachs-Champignon-Sauce

Geräucherter Lachs, frische Pilze und Mascarpone passen wunderbar zu frischen Teigwaren.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 30Min.ca. 30Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

500 g Fettuccine fresche
Salzwasser, siedend Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Lachs-Champignon-Sauce

20 g Butter in einer Pfanne warm werden lassen
1 Zwiebel, fein gehackt
100 g Champignons, in Scheiben andämpfen
3 dl Gemüsebouillon
2 dl Rahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen
75 g Mascarpone beigeben, gut verrühren, nur noch heiss werden lassen
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer würzen
200 g geräucherter Lachs, zerzupft
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten beigeben, mit den Teigwaren mischen
Ergibt: 
Ca. 7 1/2 dl

Service

Nährwert pro Pro Person:
  • 807 kcal
  • 37 g
  • Kh 89 g
  • 29 g

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