Fettuccine mit Lachs-Champignon-Sauce

Fettuccine mit Lachs-Champignon-Sauce

Geräucherter Lachs, frische Pilze und Mascarpone passen wunderbar zu frischen Teigwaren.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Pro Person:
kcal
807
F
37g
Kh
89g
E
29g

Zubereitung

  • 500 g
    Fettuccine fresche
  • Salzwasser, siedend
    Teigwaren al dente kochen, abtropfen

Lachs-Champignon-Sauce

  • 20 g
    Butter
    in einer Pfanne warm werden lassen
  • 1
    Zwiebel, fein gehackt
  • 100 g
    Champignons, in Scheiben
    andämpfen
  • 3 dl
    Gemüsebouillon
  • 2 dl
    Rahm
    dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln, pürieren, durch ein Sieb zurück in die Pfanne streichen
  • 75 g
    Mascarpone
    beigeben, gut verrühren, nur noch heiss werden lassen
  • 0.75 TL
    Salz
  • wenig
    Pfeffer
    würzen
  • 200 g
    geräucherter Lachs, zerzupft
  • 1 Bund
    Schnittlauch, fein geschnitten
    beigeben, mit den Teigwaren mischen

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 7 1/2 dl

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