Mango-Ananas-Glace

Mango-Ananas-Glace

Einfach fruchtig, zuckerfrei und fein! Unsere Mango-Ananas-Glace ist das perfekte Sommerdessert!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ananas und Mango schälen, in Stücke schneiden (ergibt ca. 550 g Ananas, 350 g Mango), zusammen in einem Mixglas pürieren. Basilikumblätter abzupfen, fein schneiden, darunterrühren. Masse in eine Chromstahlschüssel giessen, zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 4-mal gut durchrühren.

Zusatzinformationen

  • Schneller: Pürierte Masse in einer Glacemaschine nach Anleitung gefrieren.
  •  Ergibt ca. 1 Liter

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte