Rüebli-Dip mit Chips

Rüebli-Dip mit Chips

Knusprige Rüeblichips mit Gewürz-Dip schnell und einfach gemacht!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 8 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Rüebli schälen, in ca. 1 mm dünne Scheiben hobeln, mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, dieses mit wenig Öl bestreichen, Rüeblischeiben darauf verteilen.
  • Backen: ca. 8 Min. im Ofen. Herausnehmen, Gewürzflocken darüberstreuen, etwas abkühlen.
  • Joghurt und Gewürzflocken mischen, Rüebli darauf verteilen. Mit Kartoffelchips servieren.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte