Spargel-Flammkuchen

Spargel-Flammkuchen

Perfekt für die Saison: Spargel-Flammkuchen mit Rohschinken

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier in ein Blech legen. Crème fraîche und Gewürzflocken mischen, auf dem Teig verteilen.
  • Bundzwiebel in Ringe schneiden. Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest schräg in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, mit der Bundzwiebel auf dem Teig verteilen, salzen. Käse darüberstreuen, Öl darüberträufeln,
  • Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Rohscninken etwas zerzupfen, darauf verteilen, Gewürzflocken darüberstreuen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte