Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou

Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou

Der Kräuter-Frischkäse als Füllung machen die Champignons besonders cremig. Die Gemüsespiesse mit dem Tomaten-Frischkäse-Dip passen sehr gut dazu.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 10 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Frischkäse gut verrühren, in die Champignons füllen.
  • Peperoni entkernen, mit der Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse-Spiesse zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren.
  • Frischkäse mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
468
F
42g
Kh
9g
E
12g

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