Gefüllte Grill-Champignons mit Cantadou
Der Kräuter-Frischkäse als Füllung machen die Champignons besonders cremig. Die Gemüsespiesse mit dem Tomaten-Frischkäse-Dip passen sehr gut dazu.
Und so wirds gemacht:
- Von den Champignons die Stiele herausdrehen. Frischkäse gut verrühren, in die Champignons füllen.
- Peperoni entkernen, mit der Zucchini in gleichgrosse Stücke schneiden. Beides mit den Tomaten abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, würzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Gemüse-Spiesse zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 4 Min. grillieren. Die gefüllten Champignons zugedeckt über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 10 Min. grillieren.
- Frischkäse mit dem Rahm gut verrühren, dazu servieren.
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