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Mini-Pancakes Cereal
Pancakes im Kleinformat! Mit einem klassischen Pancake-Rezept kann man diese Mini-Pancakes zubereiten, die man wie Cornflakes geniesst. Ein Frühstück der besonderen Art.
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- Vor- und Zubereiten
 - 1 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 460 kcal
 
Zutaten
- Butter
 - NaN g
 
- Mehl
 - NaN g
 - gemahlener Rohzucker
 - NaN EL
 - Vanillezucker
 - NaN Päckli
 - Backpulver
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN Prisen
 - Milch
 - NaN dl
 - frische Eier
 - NaN
 
- Bratbutter zum Backen
 
- Blaubeeren
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - Ahornsirup
 - NaN EL
 
Und so wird’s gemacht
- Butter
 - NaN g
 
Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen.
- Mehl
 - NaN g
 - gemahlener Rohzucker
 - NaN EL
 - Vanillezucker
 - NaN Päckli
 - Backpulver
 - NaN TL
 - Salz
 - NaN Prisen
 - Milch
 - NaN dl
 - frische Eier
 - NaN
 
Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Milch und Eier mit der Butter verrühren, zum Mehl giessen, rühren, bis der Teig glatt ist. Teig in einen Einweg-Spritzsack füllen, eine ca. 1 cm lange Spitze abschneiden.
- Bratbutter zum Backen
 
Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Teig portionenweise in die Pfanne spritzen, so dass Mini-Pancakes von ca. 2 cm Ø entstehen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, fertig backen. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Blaubeeren
 - NaN g
 - Milch
 - NaN dl
 - Ahornsirup
 - NaN EL
 
Mini-Pancakes mit den Blaubeeren in Bowls verteilen, Milch dazugiessen, Ahornsirup darüberträufeln.
Hinweise
Tipp: Die Mini-Pancakes auf einem Gitter ca. 12 Std. trocknen lassen und gut verschlossen in einer Dose aufbewahren. Haltbarkeit: ca. 2 Tage.
Tipp: Schneller: Ofen auf 180 Grad (Heissluft) vorheizen. Teig in ca. 2 cm grossen Talern auf zwei mit Backpapier belegte Bleche spritzen und ca. 6 Min. backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 460 kcal
- Fett
 18 g
- Kohlenhydrate
 62 g
- Eiweiss
 14 g
En Guete!
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