Spaghetti Cacio e Pepe

Spaghetti Cacio e Pepe

Der pure Pfeffergewinn: Spaghetti Cacio e Pepe. Die Spaghetti werden mit geröstetem Pfeffer und einer sämigen Pecorino-Parmesan-Sauce vermischt.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen.
  • Käse fein reiben. Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Messerrücken zerstossen. Pfeffer in derselben Pfanne ohne Fett ca. 2 Min. rösten. Ca. 1 dl Kochwasser dazugiessen, Spaghetti wieder beigeben, mischen.
  • Käse und Butter mit dem restlichen Kochwasser pürieren, unter die Spaghetti mischen, heiss werden lassen, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
653
F
29g
Kh
68g
E
29g

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Blattsalat.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte