Rosmarinkartoffeln

Rosmarinkartoffeln

Der Klassiker für jeden Grillabend: Rosmarinkartoffeln.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln waschen, mit der Schale in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben. Öl daruntermischen.
  • Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Kartoffeln andämpfen, zugedeckt unter gelegentlichem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. weich dämpfen. Deckel entfernen, Hitze erhöhen.
  • Rosmarin fein schneiden, mit Bratbutter unter die Kartoffeln mischen. Kartoffeln unter gelegentlichem Wenden ca. 10 Min. goldbraun braten, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
247
F
10g
Kh
35g
E
4g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte