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Apfel-Zimt-Espuma
Ein leichter Apfel-Zimtschaum, der durch den Kisag-Bläser schnell zubereitet ist und besonders luftig wird. Die luftige Apfelcreme passt perfekt zum Nachtisch.
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- Vor- und Zubereiten
 - 10 min
 - Kühl stellen
 - 8 h
 - Nährwerte pro Portion (1/4)
 - 185 kcal
 
Zutaten
- Gelatine
 - NaN Blätter
 
- Apfelsaft
 - NaN dl
 - Rahm
 - NaN dl
 - Zucker
 - NaN EL
 - Zimt
 - NaN TL
 
Und so wird’s gemacht
- Gelatine
 - NaN Blätter
 
Gelatine in kaltem Wasser ca. 5 Min. einlegen.
- Apfelsaft
 - NaN dl
 - Rahm
 - NaN dl
 - Zucker
 - NaN EL
 - Zimt
 - NaN TL
 
Apfelsaft, Rahm, Zucker und Zimt in einer Pfanne verrühren, heiss werden lassen. Pfanne von der Platten nehmen. Gelatine abtropfen, unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen. Flüssigkeit in den Kisag- oder iSi-Bläser giessen. Bläser fachgerecht verschliessen, auskühlen, ca. 8 Std. oder über Nacht kühl stellen.
Kurz vor dem Servieren 2 Patronen in den Bläser spritzen, kräftig schütteln. Espuma in Gläser spritzen, sofort geniessen.
Hinweise
Für einen Kisag- oder iSi-Bläser
Passt zu: Fruchtsalat, warme Schokokladeküchlein.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
 185 kcal
- Fett
 13 g
- Kohlenhydrate
 16 g
- Eiweiss
 2 g
En Guete!
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