Italienische Kalbfleischsuppe
Italienische Kalbfleischsuppe - italienisches Vermächtnis der Superlative!
Und so wirds gemacht:
Öl warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Pastinaken,
Sellerie und Fenchel beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
- Bouillon dazugiessen, Rosmarin und Petersilie beigeben, Suppe aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln.
- Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 4 Min. anbraten. Herausnehmen, würzen. In die Suppe geben, ca. 15 Min. mitköcheln. Rosmarin und Petersilie entfernen.
- Gnocchetti beigeben, nur noch heiss werden lassen, Suppe würzen, in vorgewärmten Suppenschüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.
Öl, Knoblauch, Petersilie und Sellerie verrühren, würzen. Pizzateig entrollen und mit dem Papier auf einen Blechrücken ziehen, mit einer Gabel dicht einstechen. Kräutermasse darauf verteilen.Teig längs halbieren, in Dreiecke von ca. 12 x 13 cm
schneiden.
Zusatzinformationen
- Backen: ca.12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.
- Lässt sich vorbereiten: Suppe ohne Gnocchetti ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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