Winter-Calzone

Winter-Calzone

Gibt Boden und macht Appetit auf die kalte Jahreszeit: deftiger Calzone mit währschafter Füllung aus Lauch, Kürbis und getrockneten Tomaten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Lauch fein schneiden.
  • Kürbis grob dazureiben.
  • Tomaten in feine Streifen schneiden.
  • 1 Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben.
  • Gemüse andämpfen.
  • Thon beigeben.
  • Füllung würzen.
  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.
  • Füllung auf die Teige verteilen.
  • Rand mit Wasser bestreichen.
  • Calzone verschliessen.
  • Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.
Nährwert pro Person:
kcal
420
F
15g
Kh
63g
E
17g

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten