Winter-Calzone

Winter-Calzone

Gibt Boden und macht Appetit auf die kalte Jahreszeit: deftiger Calzone mit währschafter Füllung aus Lauch, Kürbis und getrockneten Tomaten.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 25 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Lauch fein schneiden.
    Kürbis grob dazureiben.
    Tomaten in feine Streifen schneiden.
    1 Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben.
    Gemüse andämpfen.
    Thon beigeben.
    Füllung würzen.
    Backofen auf 220 Grad vorheizen.
    Füllung auf die Teige verteilen.
    Rand mit Wasser bestreichen.
    Calzone verschliessen.
    Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.
Nährwert pro Person:
kcal
420
F
15g
Kh
63g
E
17g

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte