Winter-Calzone

Winter-Calzone

Gibt Boden und macht Appetit auf die kalte Jahreszeit: deftiger Calzone mit währschafter Füllung aus Lauch, Kürbis und getrockneten Tomaten.
 
ca. 20Min.ca. 20Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

Füllung

150 g Lauch
300 g Kürbis
40 g getrocknete Tomaten in Öl
1 Beutel Thon (ca. 100 g)
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
2 ausgewallte Pizzateige (ca. 24cmØ)
Und so wirds gemacht:
1. Lauch fein schneiden.
2. Kürbis grob dazureiben.
3. Tomaten in feine Streifen schneiden.
4. 1 Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben.
5. Gemüse andämpfen.
6. Thon beigeben.
7. Füllung würzen.
8. Backofen auf 220 Grad vorheizen.
9. Füllung auf die Teige verteilen.
10. Rand mit Wasser bestreichen.
11. Calzone verschliessen.
12. Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 420 kcal
  • 15 g
  • Kh 63 g
  • 17 g

Kundenbewertung für dieses Rezept