Hot & sour Salad
Diesen warm servierten Salat mögen Fleisch- und Gemüsefans gleichermassen. Zumal die Sauce ganz schön pikant ist!
Und so wirds gemacht:
- Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren.
- Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Kefen ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und Sambal Oelek verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min. köcheln. Fleisch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln, Reis.
Bewertungen
Bewertungen ansehen