Hot & sour Salad

Hot & sour Salad

Diesen warm servierten Salat mögen Fleisch- und Gemüsefans gleichermassen. Zumal die Sauce ganz schön pikant ist!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
167
F
7g
Kh
4g
E
23g

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einem Wok oder einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen, Hitze reduzieren.
  • Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Kefen ca. 5 Min. rührbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Öl in die Pfanne geben. Chinakohl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten, alles in die Pfanne zurückgeben. Essig und Sambal Oelek verrühren, beigeben, Hitze reduzieren, ca. 1 Min. köcheln. Fleisch daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passen: Nudeln, Reis.

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