Wirz-Orangen-Salat

Wirz-Orangen-Salat

Wirz-Orangen-Salat - leicht und nicht nur für Vegetarier
 
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
vegetarischvegetarisch
 

Zubereitung

Sauce

1 TL Senf
1 Orange, nur Saft
3 EL Öl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
wenig Öl
0.5 EL Curry
500 g Wirz, in 16 Schnitzen
0.25 TL Salz
2 Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben
Und so wirds gemacht:
1. Öl und Curry in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Wirz portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, auf einer Platte auslegen, salzen. Die Hälfte der Sauce über den Wirz träufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 171 kcal
  • 11 g
  • Kh 14 g
  • 5 g

Kundenbewertung für dieses Rezept