Rüeblisalat mit Stilton

Rüeblisalat mit Stilton

Starke Kombination: Rüebli-Salat mit Stilton, Datteln und einem Hauch Schärfe.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Gefrieren: ca. 45 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
  • Rüebli an der Bircherraffel direkt in die Sauce reiben, mischen.
  • Datteln und Stilton sorgfältig mischen. Je einen Esslöffel Rüeblisalat in die Gläser verteilen, mit je 1/2 Esslöffel Dattel-Käse-Mischung bedecken. So weiterfahren, bis alles aufgebraucht ist, mit Rüeblisalat abschliessen.
Nährwert pro Glas:
kcal
154
F
10g
Kh
10g
E
4g

Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Rüeblisalat 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren in die Gläser schichten.
  • Gewusst warum: Legt man den Stilton für ca. 45 Min. in den Tiefkühler, lässt er sich leichter zerbröckeln und mit den Datteln mischen.

Bewertungen

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte