
Rüeblisalat mit Stilton
Starke Kombination: Rüebli-Salat mit Stilton, Datteln und einem Hauch Schärfe.
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Rüebli an der Bircherraffel direkt in die Sauce reiben, mischen.
- Datteln und Stilton sorgfältig mischen. Je einen Esslöffel Rüeblisalat in die Gläser verteilen, mit je 1/2 Esslöffel Dattel-Käse-Mischung bedecken. So weiterfahren, bis alles aufgebraucht ist, mit Rüeblisalat abschliessen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Rüeblisalat 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren. Erst vor dem Servieren in die Gläser schichten.
- Gewusst warum: Legt man den Stilton für ca. 45 Min. in den Tiefkühler, lässt er sich leichter zerbröckeln und mit den Datteln mischen.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
