Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln - Herdöpfel, wie sie einfach allen schmecken!
 
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

400 g Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
1 EL Rapsöl
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Thymian, fein gehackt
0.75 TL Salz
50 g Raclettekäse, fein gerieben
Und so wirds gemacht:
Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Backen: 
ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf den Kartoffeln verteilen.

Service

Nährwert pro Person:
  • 151 kcal
  • 7 g
  • Kh 17 g
  • 5 g

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