![Erdnuss-Suppe](/static/rezepte/x/bb_bbza100115_0020a_x.jpg)
Erdnuss-Suppe
Diese karibische Erdnusssuppe wärmt hier im Winter, damit man die Wärme der Karibik spüren kann.
Und so wirds gemacht:
Öl warm werden lassen, Zwiebeln und Chili kurz andämpfen. Erdnüsse beigeben, unter Rühren kurz mitdämpfen.
Restliche Zutaten dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln. Mit beiseite gestelltem Zwiebelgrün garnieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Angostura ist ein Bitterbranntwein und ist im Weinfachhandel erhältlich. Statt Angostura 3 Esslöffel trockenen weissen Vermouth (z. B. Noilly Prat) oder einige Tropfen Rumaroma verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)