Apfel-Thai-Basilikum-Salsa

Apfel-Thai-Basilikum-Salsa

Geschmackstrends: Diese süsslich-scharfe Salsa mit Äpfeln und Thai-Basilikum passt zu Fleisch, Fisch und Käse.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 10Min.ca. 10Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

2 rotschalige Äpfel (z. B. Gala), in Würfeli
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 roter Chili, fein gehackt
3 EL Thai-Basilikum, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
wenig Zimt und Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Alles mischen.
Passt zu: 
Fleisch, Fisch, Käse.

Service

Nährwert pro Person:
  • 101 kcal
  • 6 g
  • Kh 11 g
  • 1 g

Kundenbewertung für dieses Rezept