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Felchenmousse im Gläsli

Dieses Fischmousse wurde beim Abschiedsapéro von al dente serviert: Bye-bye al dente!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
215 kcal
glutenfrei
Felchenmousse im Gläsli

Green Betty
Genuss mit Zukunft

Mit dem einfachen Punktesystem erkennst du auf einen Blick, wie umweltfreundlich dein Rezept ist.

Umweltverträglichkeitsskala: 5 von 5sehr hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 4 von 5hohe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 3 von 5mittlere UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 2 von 5geringe UmweltverträglichkeitUmweltverträglichkeitsskala: 1 von 5sehr geringe Umweltverträglichkeit

Dabei wird auch die Saisonalität der Zutaten berücksichtigt, weshalb sich die Skala monatlich ändern kann. Sie berechnet die Umweltbelastungspunkte deines Rezepts auf Basis der Ökobilanz und fasst zentrale Faktoren zusammen, wie zB. Treibhausgase, Wasser- und Energieverbrauch sowie Rohstoffknappheit.

Zutaten

Butter
NaN EL
Schalotte,fein gehackt
NaN 
Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
NaN g
Salz
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
Estragon, grob geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN EL
    Schalotte,fein gehackt
    NaN 
    Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g
    Estragon, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.

Hinweise

Form: Für 4 Gläsli von je ca. 1dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

215 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

18 g

En Guete!

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