Felchenmousse im Gläsli

Felchenmousse im Gläsli

Dieses Fischmousse wurde beim Abschiedsapéro von al dente serviert: Bye-bye al dente!
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 15Min.ca. 15Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

1 EL Butter
1 Schalotte, fein gehackt
400 g Felchenfilets (ohne Haut), allfällige Gräten mit der Pinzette entfernt
0.5 TL Salz
100 g Crème fraîche
2 EL Estragon, grob geschnitten
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.

Service

Nährwert pro Glas:
  • 214 kcal
  • 15 g
  • Kh 1 g
  • 18 g

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