Rüebli-Gratin

Rüebli-Gratin

So kommt Gemüse immer an - dieser Rüebligratin braucht wenig Zutaten - kostenbewusst geniessen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 40 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
480
F
24g
Kh
50g
E
16g

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und Zwiebel ca. 3 mm dick in eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern hobeln, Öl beigeben, mischen.
  • Bouillon und Rahm verrühren, würzen, darübergiessen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens, herausnehmen.
  • Brot in ca. 4 cm lange Stängel schneiden. Eier mit Paprika verklopfen, Brot darin wenden, auf den Gratin geben, mischen. Sbrinz darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Fertig backen: ca. 20 Min.

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