Geschnetzeltes an Endiviencurry

Geschnetzeltes an Endiviencurry

Ein Curry macht auf Schweizerisch.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
478
F
16g
Kh
47g
E
36g

Und so wirds gemacht:

  • Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.
  • Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.
  • Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Zusatzinformationen

  • Ergänzen mit: 200 g Reis.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten