Geschnetzeltes an Endiviencurry

Geschnetzeltes an Endiviencurry

Ein Curry macht auf Schweizerisch.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 25Min.ca. 25Min.
4 Personen4 Personen
 

Zubereitung

800 g Endivien
1 Zwiebel
1 Apfel
500 g geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
4 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 EL milder Curry
3 dl Gemüsebouillon
Und so wirds gemacht:
1. Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.
2. Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.
3. Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Ergänzen mit: 
200 g Reis.

Service

Nährwert pro Person:
  • 478 kcal
  • 16 g
  • Kh 47 g
  • 36 g

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