Mandel-Knusperchen

Mandel-Knusperchen

Dieses schnelle Mandelguetzli wird mit Mandelmus hergestellt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 5 Min.
12 Personen
Nährwert pro Stück:
kcal
44
F
2g
Kh
4g
E
2g

Und so wirds gemacht:

  • Mehl, Zucker, Mandelmus und Eiweiss verrühren, bis der Teig glatt ist. Je ca. 1 Esslöffel Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche dünn und längs zu Spickel von ca. 14 cm Länge ausstreichen. Mandelstifte darüberstreuen
  • Backen: ca. 5 Min. in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten