Mandel-Knusperchen

Mandel-Knusperchen

Dieses schnelle Mandelguetzli wird mit Mandelmus hergestellt.
 
einfache Zubereitungeinfache Zubereitung
ca. 20Min.ca. 20Min.
12 Personen12 Personen
 

Zubereitung

2 EL Mehl
3 EL Zucker
2 EL weisses Mandelmus oder Mandelpüree
1 Eiweiss, verklopft
2 EL Mandelstifte
Und so wirds gemacht:
1. Mehl, Zucker, Mandelmus und Eiweiss verrühren, bis der Teig glatt ist. Je ca. 1 Esslöffel Teig auf zwei mit Backpapier belegte Bleche dünn und längs zu Spickel von ca. 14 cm Länge ausstreichen. Mandelstifte darüberstreuen
2. Backen: ca. 5 Min. in dem auf 180 Grad vorgeheizten Ofens (Heissluft). Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen

Service

Nährwert pro Stück:
  • 44 kcal
  • 2 g
  • Kh 4 g
  • 2 g

Kundenbewertung für dieses Rezept