Partybrot mit rotem Pesto

Partybrot mit rotem Pesto

Stück für Stück ein Genuss!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 vorheizen.

    Teig entrollen. Oliven fein hacken, Käse fein reiben. Pesto auf dem Teig verteilen, Oliven und Käse darüberstreuen. Teig in ca. 5 cm grosse Quadrate schneiden, diese beliebig zusammenfalten, in die vorbereitete Form stellen.

  • Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, warm servieren.
Nährwert pro Stück (1/36):
kcal
63
F
3g
Kh
8g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für ein Backblech von ca. 28 cm Ø, mit Backpapier belegt
  • Tipp: Schmeckt frisch am besten.
  • Hinweis: Geteilter Genuss ist doppelte Freude! Bei diesem Gebäck darf jeder einfach ein Stück abbrechen.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte