Käsesuppe

Käsesuppe

Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter auf die Brotscheiben streichen, Bündnerfleisch darauf verteilen.
  • Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
  • Käse dazureiben, Paprika beigeben, verrühren, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen. Mit dem Pürierstab kurz aufschäumen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
573
F
36g
Kh
26g
E
31g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte